Loading...
Compartir vistas en la Costa Brava 2018-11-15T16:52:49+00:00

Project Description

  • Diseño de jardines integrales en Costa Brava. Jardín entrada comunidad de vecinos.
  • Diseño de jardines integrales en Girona. Muro de piedra para jardines.
  • Diseño de jardines integrales en Girona. Elementos decorativos en madera para jardines.
  • Diseño de jardines integrales en Girona. Cajoneras de madera para plantas decorativas.
  • Diseño de jardines integrales en Girona. Terraza de madera para jardines.
  • Diseño de jardines integrales en Girona. Escaleras de madera para jardines
  • Diseño de jardines integrales en Girona. Barandilla cristalera para jardines
  • Diseño de jardines integrales en Girona. Plantas decorativas para jardines integrales
  • Diseño de jardines integrales en Girona. Pasarela de madera para jardines.
  • Diseño de jardines integrales en Girona. Arbustos decoración patio comunidad.
  • Diseño de jardines en Girona. Jardín camino de entrada a comunidad.
  • Diseño de jardines integrales en Girona. Jardin piscina exterior.
  • Diseño de jardines en Girona. Jardín de entrada comunidad de vecinos.

Diseño y mantenimiento de jardines en Girona

IMPLEMENTAR UN PLAN DE MOVILIDAD

Begur, Girona.

2.750 m2

TIPO DE PROYECTO:

Diseño, construcción de estructuras en madera y mantenimiento del espacio exterior de la comunidad de vecinos.

EL SUEÑO DEL CLIENTE:

Solucionar un grave problema de seguridad con las escaleras de acceso al jardín, rehabilitar las zonas dañadas y renovar la superficie de césped.

CÓMO LO HICIMOS REALIDAD:

Reconstruimos el acceso con nuevas escaleras y rehabilitamos la totalidad del entorno exterior. Se incorporaron nuevas plantas, se revegetaron los accesos y se recuperó el césped de la piscina. Con todo ello, los vecinos de la comunidad pudieron volver a disfrutar de las maravillosas vistas del lugar.

TODOS LOS DETALLES CUENTAN:

En las nuevas plantaciones se añadió un toque de color y de buenos olores al decidir introducir especies aromáticas que a su vez se integraban perfectamente en el entorno natural.

LO QUE NO SE VE:

Dentro de la complejidad del lugar, se mejoraron los accesos, dando un paso más hacia una mejora de la movilidad y la facilidad de uso de este espacio para los residentes de la comunidad.

VOLVER